Театр Но

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Но » Анкеты » Ruy,актер


Ruy,актер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Minoru Ruy/Минору Рюу
Клички: Барс, Шо (бриллиант)

2. Возраст
Выгляжу на 22-25 лет. Столько же и является (24 года).

3. Рост и примерный вес
Рост: 178, вес: 65 кг.

4. Внешность персонажа
Я всегда был немного выше сверстников в классе, бледен и черноволос. «Зефир в шоколаде». Стройный, и длинноволосый, я был предметом насмешек в высшей школе, но взгляд глубоких карих глаз смягчал любое наказание. Их сравнивали с поспевшей черешней. Мои волосы мягкие и прямые. Я ухаживаю за ними. Они всегда приятно пахнут и лежат в легком беспорядке, спускаясь черным шелком по плечам до пояса. У меня подвижная мимика лица. Даже оставаясь спокойным, я могу сообщить все, что я думаю в мимолетных жестах, взмахе ресниц, едва заметном изгибе рта. Черты моего лица тонки: плавная линия скул переходит в мягкий подбородок, у меня миндалевидные большие глаза, пушистые ресницы, тонкий чуть вздернутый нос и аккуратная линия бровей. Ежедневные тренировки не добавили мне мускулов, но через лишения тела я познавал Терпение, Гибкость Тела и Духа, Самоконтроль и Размеренность мысли. Моя фигура не содержит изъянов, даже если я буду стоять без одежды под лучами софитов. Я знаю, что значит «ходить красиво», не виляя задницей и не проседая в коленях, я знаю все возможности своего гибкого тела. Мои соски нежно-розовые и чувствительные, равно как и внутренняя сторона ладони. У меня очень узкие бедра, уже, чем плечи, и небольшие стопы. Я всегда считал это недостатком, смотря на не мужественные ноги каждый раз, как ложился спать. Тихим голосом я обладал с детства. Я привык, чтобы меня слушали, а не слышали. Таким голосом легко убаюкивать, читая сказки на ночь. Но это далеко не все способности моего голоса, которые я тщательно скрываю.
Демонический облик бакэ-нэко. Считалось, что демонами – нэко могли стать кошки. Рюу был барсом. Огромным и царственным, с густым пятнисто-белым мехом и глубоким осмысленным взглядом. По ночам огромные подушки лап неслышно ступали по вымощенным камнем дорогам, и запоздалым путникам мерещилась темная тень, исчезающая, как только они оборачивались, но смотрящая в спину светящимися кристаллами глаз.

5. Характер персонажа
«Мне не нужен никто! Я по жизни один! Сам себе жалкий раб, сам себе господин!»
Я привык все скрывать. У меня нет друзей, нет врагов. Я замкнут и нелюдим. Я улыбаюсь в магазине незнакомым людям, я очень приветлив с совершенно неизвестными мне людьми до тех пор, пока они не пожелают со мной подружиться. Я боюсь людей и не подпускаю близко к себе. Барсы не живут стаями. Я себе на уме… Но я никогда не вру. Я не люблю ложь и обман, лесть и притворство. Я с большой охотой говорю о погоде, природе, рассказываю байки, но если меня попросят рассказать о себе – я замкнусь и насторожусь. Я мечтатель. Я люблю красоту внешне и красоту внутри души. В этом заключается мое одиночество – я постоянно ищу того демона или человека, который был бы таким. Но моя настороженность не позволяет мне узнать кого-либо близко. Тем более, чтобы близко узнали меня.

6. Способности (только для демонов)
Я гибкий и мгновенный в прямом смысле этого слова. В звероформе я быстро просчитываю траектории прыжка, силу удара, что может сделать противник или потенциальная жертва, и чем отвечу я. Я могу долгое время обходиться без воды и пищи, а если мне долго смотреть в глаза, я могу подкрасться совсем близко…

7. Сексуальные предпочтения персонажа

Пока сексуального контакта не было в человеческом обличие. Но было бы интересно попробовать разные варианты. Как барс – всегда актив.

8. Биография персонажа
Родился в Японии, был единственным и горячо любимым ребенком в семье. До пяти лет рос в заботе и любви родителей. После землетрясения не спаслась его матушка, и убитый горем отец вскоре отправился вслед за ней. Старые родители отца и матери не могли воспитывать мальчика, и до совершеннолетия он рос в детском доме. Смышленый и умный, он был тихоней, любил математику и таскал за ногу плюшевого пузатого кота. Рюу очень любил читать, мог часами слушать сказки о героических подвигах и рассказы, как мудрый самурай обхитрил жадного демона, как маленькому мальчику помогал Великий дракон и многие другие. Как и все дети в Детском доме, он мечтал, что его мама вернется за ним, и папа не будет болеть. Но этого не происходило. В 15 лет Рюу узнал о своем Даре. Он был очень рад, но однажды ночью попался на краже цыплят. Чудом, пока хозяин точил нож, он сбежал из подвала, протиснувшись в маленькое окошко для воздуха, и с тех пор стал более осторожным. После ухода из Детского дома, он пробовал устроиться работать, он был помощником аптекаря, разносчиком лапши в небольшом ресторане, продавал газеты, пытался поступить в институт, но у него не получилось. Денег с трудом хватало, чтобы оплатить съемную комнату и купить еду, а потому об институте пришлось забыть на какое-то время. Устроившись на постоянную работу в чайную, он работал допоздна. Как он очутился в театре, вспоминалось с трудом. Как он очутился в Куруме – тем более. Голова болела. Первое время отказывался от еды и воды, беспокойно спал. Осваивался с трудом, еще находясь в легкой прострации от «переезда».

9. Социальный статус/ раса для демонов
Актер/бакэ-нэко

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Не менее 4-х раз в неделю.

11. Связь
552922462

0

2

Заявка
Опишите, как вы попали в театр и узнали чем вам придется заниматься. Ваши мысли, чувства, рейтинг, возможно подсмотрели за кем-то из других актеров. Если будете писать рейтинг - убирайте в скрытый текст.

0

3

Был вечер, прибрежный ветерок обдувал зеленые ветки дерева, которое было видно из окна чайной. Смена подходила к концу, и на улице зажигали фонари. Звякнул колокольчик над входом, и Рюу приветливо поздоровался со старой Ллин. Она каждый вечер приходила, не столько за чаем, сколько для того, чтобы рассказать новости милому продавцу. Рюу умел слушать, не перебивая, что очень подкупало пожилую женщину. Клиентов было мало, а потому никто не мог помешать им беседовать.
-…А я и говорю: «Возьми Кико-тяна с собой! Нечего ему делать дома с Асами-саном. Ему работать надо, и за Кико-тяном он не уследит», а она мне и говорит:  «Так возьми его с собой, все равно гулять пойдешь», и убежала в магазины. Я ее, конечно, подождала, но делать нечего – взяла этого ураганчика… Ой! Да где же он?!
-Вот он! – Рюу первым увидел оттопыренную детскую попку в красных штанишках и негромко рыкнул. – Съййеммм!!
Малыш взвизгнул от восторга, во все глаза уставившись на улыбающегося Рюу, и, подпрыгав к бабушке, показал расписную баночку с чаем, которую он достал с самой нижней полки.
-Вот озорник! – улыбнулась старая Ллин, погладив малыша по головке, взяв чай. – Давай, купим этот чай. Мне он тоже понравился, да все найти не могла, а ты нашел!
Малыш преисполнился гордости за свой поступок.
Когда у Ллин кончились новости, Рюу уже угостил Кико-тяна сладостями из пузатой банки и разошлись все клиенты, старая женщина неожиданно шепнула.
- Иди осторожно сегодня ночью. Я слышала, в городе творятся беспорядки… Недавно были украдены бриллиантовые ошейники из Музея Древностей, а вчера кто-то срубил мечом голову Священному Нэко, что в парке. Чтоб у них руки заболели, негодных!! Знаю, тебе далеко возвращаться, Рюу, а потому следи-ка за людьми. Ну, доброй ночи тебе. Кико-тян, идем!
-Добрых снов и Вам, удачной дороги, - отозвался Рюу, закрывая магазин.
К шороху его шагов присоединились еще две пары ног, затем еще и еще. За спиной послышались голоса. По тени, Рюу определил, вздрогнув, фигуры рослых накачанных мужчин, которые преследовали его открыто.
-Эй, ты!А ну стой! – Гавкнул один.
Рюу прибавил шагу. Внутри у него все сжалось. Дойти до подворотни, превратиться и убежать!
В спину колко врезались смешки. Тень что-то достала. Нож!
Рюу развернулся и, собравшись, как можно громче зарычал:
-Оставьте меня в покое!!!
Его обескуражил смех мужчин. Чуткий нос уловил алкоголь. А потом произошло непредвиденное: двое парней опустились на четвереньки и встряхнулись, став матерыми кобелями, вывалив красные языки из ужасных распахнутых пастей. Рюу отступил, испуганно растерявшись. С ину он встретился впервые. Это просто собаки… Это просто… Собаки… Мне нужно всего лишь зарычать… Я не могу превращаться так быстро! Кто-нибудь… Меня сейчас съедят… заживо… У меня же нечего взять, за что?!.. Рюу начал превращение. Набрав побольше воздуа, он с силой выпустил его из превращающейся глотки, отчего на загривках псов вздыбилась шерсть. Всей стаей люди и животные набросились на частично трансформировавшегося юношу, обрушив град ударов, укусов, пока он не потерял сознание.
-…Грузи его! Тяжелый, каппа-переросток!
Чей-то голос… где я?.. Ящик? Зачем…для меня?.. Н-нет… Лапа барса приподнялась, стараясь задеть одного из мужчин, закрывающего клетку, но упала на солому. Перед глазами понеслись круги, дробясь на черные звезды. Отпрыгнувший от клетки мужчина расплылся, и мир погрузился во тьму.
-… Не пожалеете!.. Хороший и покорный малый! Способный… Конечно уступлю! Ради вас… Пару дней поспит, оклемается, мальчики перестарались с дозой… Нет семьи, никто его искать не будет… Девственный он, врач проверял, но я уступлю, ради вас…
Голос появлялся и пропадал в сознании, чередуясь со вспышками боли и бесконечной сонливости.
Рыжий маленький человечек пытался стащить огонь из его сердца, Рюу открыл глаза, но человечек не пропал.
-Почему у тебя такой сложный фонарь?! – С обидой спросил человечек, почесав встрепанную копну волос.
-Быть может оттого, что фонарь давно перестал гореть? – Рюу сел, отчего человечек с хохотом скатился с его груди на кровать.
-А вот и нет, глупый Дракон! Иначе бы я, первым тебя увидевший, не возился бы так долго.
-Дракон?.. Но… Меня зовут Рюу… Минору Рюу…
Рыжий мальчуган покатился со смеху:
-Твои родители были шутниками!!
-Нет! – Рюу немного обиделся. – Они были хорошими людьми. И я их любил.
-Вот странный Дракон. Ты же родился из Яйца! И родителей своих никогда не знал! – Схватив горсть драгоценных рубинов, кидзимуна показал Рюу язык. – Это мне будет нужнее, жадный дракон! Оставляй свой уголек себе, раз я не достал его, все равно он когда-нибудь потухнет!!
Рюу открыл глаза. Комната… Приятный свет. Спокойствие и тишина. Взглянув на свои руки, человеческие руки, он сел. Звон цепи. Что-то сдавливало шею.
Пальцы скользнули по граням бриллиантов ошейника.

Отредактировано Ruy (2009-12-07 22:45:32)

0

4

Ruy написал(а):

милому продавцом.

продавцу

Исправь и принят. Приятной игры.

0

5

Спасибо, исправил.

0


Вы здесь » Театр Но » Анкеты » Ruy,актер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC