Театр Но

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Но » Анкеты » Сай


Сай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Fujiwarano Sai/ Фудживара-но Сай или просто Сай

2. Возраст
25 лет

3. Рост и примерный вес
Рост 170 см, вес 65 кг

4. Внешность персонажа
Сай не высокий молодой человек с тонкими красивыми чертами лица, которые делают его больше похожим на девушку, чем на парня. Волосы длинные с фиолетовым отливом, никогда не собранные в хвост. Одежду обычно носит ту, которая подобает его статусу – одному из чиновников. Лишних деталей в одежде не допускает. Иногда при нем находится его личный свиток, в который он заносит свои же стихи.  Хакама, белая накидка, с вшитыми святыми сутрами в рукава – скажем, его повседневный облик. Так что в целом, из толпы его можно отличить лишь тем, что он всегда улыбается.

5. Характер персонажа
Если уж говорить о характере, то Сай часто создает образ обычного сельского учителя – такой же добрый, в меру строгий, старается всегда ненавязчиво указать на ошибки. Но в следующий момент он может потерять всю свою хладнокровность и вести себя как ребенок. Очень часто ведет себя как пустоголовый юноша,  который любит пошутить, поболтать, пофлиртовать с красивыми девушками. Иногда лень – его второе «я». Он любитель посидеть за чашкой чая, отдавая всего себя литературе, или играя в го или шахматы. А вообще свои настоящие эмоции Сай привык скрывать с самого раннего дества. Как уже говорилось, часто при себе имеет свиток со стихами. Стоит отметить, что свои стихи декламирует редко, часто что-то пишет, но очень редко показывает, то есть из общительного компанейского человека может превращаться в замкнутую натуру, из которой невозможно что-то вытянуть, тем самым показывая двойственность своей натуры.

6. Способности (только для демонов)

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Пассив

8. Биография персонажа
Сай родился в семье одного из чиновников. Был единственными и долгожданным сыном, учитывая то, что мать его скончалась во время родов. Отец, который был однолюбом, долгое время не желал брать другой женщины в дом, но рано или поздно ему пришлось смириться с желанием многочисленных родственников том ,что в доме нужна хозяйка, а растущему ребенку – мать. Ему подобрали жену по статусу. Сачико была старше Сая всего лишь на два года в то время, поэтому новоявленная хозяйка дома Фудживара-но и будущий наследник стали хорошими друзьями, ибо имели слишком много общих интересов. Со временем детская привязанность едва не переросла в более глубокие чувства. Сачико, чувствуя это, отгородилась от пасынка вплоть до его совершеннолетия. А потом Сай, как и его отец, поступил на службу в правительстве, действительно позабыв обо всех своих детских привязанностях, первой любви.  В театр его привело самое банальное – скука. Ему хотелось чего-то нового в жизни ,так что он, уставший от роскоши, решил это попробовать и оценить на себе

9. Социальный статус/ раса для демонов
актер

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день

11. Связь
444713032

Заявка
жду

Отредактировано Fujiwarano Sai (2009-12-01 22:52:58)

0

2

Fujiwarano Sai написал(а):

В театр его привело самое банальное – скука.

А вы в курсе, что, как актер, ваш персонаж будет обязан исполнить любое желание клиента, заплатившего за его время?? 
В остальном претензий нет, простите за долгое ожидание.

Заявка

Fujiwarano Sai написал(а):

Со временем детская привязанность едва не переросла в более глубокие чувства. Сачико, чувствуя это, отгородилась от пасынка вплоть до его совершеннолетия.

Опишите эту ситуацию со стороны вашего персонажа. Желательно с рейтингом.

0

3

Futomara Ayame написал(а):

А вы в курсе, что, как актер, ваш персонаж будет обязан исполнить любое желание клиента, заплатившего за его время??  В остальном претензий нет, простите за долгое ожидание.

в курсе.
Ничего страшного. Я тут болею. так что пост сегодня обещать не смогу, скорее всего, завтра

0

4

в общем, рейтинг особо не вышел, ибо хентай я не пишу ТТ
- Сачико-доно не сможет вас принять. Ей сегодня опять не здровится, - произнесла служанка из-за ширмы.
Прошло более трех месяцев с того случая, минула зима, а она все еще не хочет его видеть. Сначала он верил басням прислуги о том, что его мачехе не здоровится. Каждый раз, как он пытался ее увидеть, она отсылала его, даже не показываясь. Каждый раз ее отказ приносила прислуга. Теперь каждую неделю был какой-то предлог.
Когда Сачико впервые появилась в их дома, ему, десятилетнему ребенку показалась, что какая-то сказочная богиня спустилась с небес, одна из тех, про которые ему в сказках рассказывала прислуга. Их дом, в котором отец жил практически отшельником, озарился, ожил. Сай не мог понять, что происходит. Все, о чем он мечтал в те дне - это снова увидеть ту девушку. А потом... Потом отец представил ее ему, как своею новую жену и его новоявленную мать. Всем своим все еще детским пониманием и видением мира, Саю  было сложно называть ту, которая была старше его всего на три года, называть матерью. Иногда он ненавидел себя, за то, что еще для всех ребенок, иногда своего отца, за то, что он забрал у него все внимание Сачико. Иногда он ненавидел Сачико за то, что она отказывалась видеть очевидное.
Иногда он даже боялся этих чувств.
Пока однажды...
Эти сладости и игрушки. Как же он их в последнее время ненавидел. Каждый раз, как он приходил к ней в гости, она дарила ему что-то, привезенное на заказ из города. Иногда доходило до того, что он выбрасывал все в пруд в саду. И сейчас. Сейчас она показывала ему новые свитки с яркими сказками, улыбалась, пыталась быть старшей любящей сестрой, раз уж не матерью.
- Посмотри же на меня...
Сай приподнялся, схватв девушку за руки, притягивая ее к себе. В голове шумело, а в висках стучала кровь. Он осознавал, что сейчас творит, но возникло странное чувство, что он смотрит на все происходящее со стороны - на свою решимость, на недоумение Сачико, которое постепенно переростало в испуг. А потом...
Сильнее сжав пальцы на запястьях девушки, он дернул ее на себя, притягивая, не давая возможности вырваться.
- Мне не нужна мать, мне не нужна сестра! Мне ты нужна!
Поцелуй был горьким из-за слез. Сачико пыталась вырваться из рук своего пасынка, а он не желал ее отпускать, понимая, что это конец всему, что она никогда не примет того, что он к ней испытывает, хотя бы из уважения к отцу.
Щека до сих пор горела от той пощечины, а в ушах стояли ее рыдания. С тех пор, он постоянно приходил к ее дверям, но ни разу она к нему не вышла. Видимо, это и был конец всему.

0

5

Принят. Приятной игры

0


Вы здесь » Театр Но » Анкеты » Сай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC