Театр Но

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Но » Анкеты » Asgeir


Asgeir

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Asgeir (Асгайр)

2. Возраст
Выглядит где-то на 23-26 лет, истинный возраст-137 лет, что, в общем-то, не так много для демона.

3.Рост
Рост-182, вес-70.

4.Внешность
Странный неуловимый образ и гибкость змеи, ее скрытая смертельная опасность - вот, что первое приходит на ум, когда встречаешь Asgeirа. Длинные для мужчины волосы в легком танце обрамляют его пластичное тело, когда он торопиться на репетиции и странными бликами играют в его волосах нежно-голубой и темно-зеленые цвета, но в целом они имеют спокойный дымчато-темный оттенок. Идеальная линия высоких скул, профиль от которого невозможно отвести взгляд и необычный оттенок кожи, явный признак того, что он уроженец суровых зимних стран, тем не менее жуткие морозы не повредили его коже, которая весьма чувствительна к любым прикосновением и на ощупь напоминает нежный шелк. Его бледно-розовые слегка изогнутые губы напоминают северный цветок, до сладости которого сложно добраться, но если это удалось, то он полностью раскроется перед тобой, тая от знойных лучей страсти. Стройная фигура и фантастичная пластика тела, особенно красивы его руки, которыми на сцене он может вытворять потрясающие вещи. Его голос может варьироваться от интимного завораживающего шепота, до пронзительной холодной стали, но в основном это нечто очень похожее на мелодичное шипение с нотками суровых ветров и неспешным, но уверенным течением реки.
В демоническом обличии Asgeir похож на смертоносную змею, норвежскую гадюку. Плотный слой чешуек коричневого с темно-зеленым узором цвета покрывает все его тело, делая практически неуязвимым для холодного и прочего оружия. Длинный внушительных размеров хвост, заканчивающийся странной погремушкой, которой он усыплял и погружал в легкий сон людей, прежде чем расправиться с ними. Длинные слегка изогнутые клыки и хищный безжалостный взгляд змея с вертикальным горящим зрачком. Демон имеет пару энергетических крыльев, похожих на темные сгустки тумана за его спиной, но практически не пользуется ими.

5. Характер
Крайне изменчивый, неустойчивый характер, но имеющий под собой твердый стержень, который ощущается в нем с первых минут знакомств. Уверен в себе, имею гибкую психику способен выжить в любой среде, не ломая себя как личность. Бывает достаточно спокоен, не любит излишней суеты во всем. Но на сцене он становится по настоящему страстной и безудержной натурой, выплескивая яркие мощные эмоции, а порой интригуя тонкой умелой игрой. Сложно понять, что движет им и на что он способен в следующую минуту. В нем есть некая загадка, тайна покрытая слоем льда, прозрачного, но  в тоже время обманчивого под блеском слепого солнца.

6.Сила
Умение усыплять сознание, молниеносная реакция, неуловимая человеческому глазу, смертоносный яд, создание туманной завесы из крыльев, полностью скрывающей его.

7.Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал, но с большей склонностью к пассивной роли. Любит жесткий секс, неожиданности, порой власть и силу над собой, но это зависит от ситуации и от партнера. Возможна борьба за верхнюю роль с неясным исходом.

8.Биография
Родился в Норвегии, но его семья отказалась от него, и он провел свое детство в приюте, где и начала проявляться его демоническая сущность. Мальчика и его способности вовремя заметил демон, которому на то время необходим был помощник и ученик. С тех пор его жизнь резко изменилась, но в лучшую ли сторону? Демон тщательно воспитывал в нем его сущность, усовершенствовал его способности и в свободное время позволял заниматься ему чем тот пожелает.
Asgeir еще с юности увлекался театром. Частенько незаметной тенью стоял за кулисами, не пропуская ни одного спектакля, потом в более зрелом возрасте, он уже сам начал заниматься этим, играя в небольшой трупе и параллельно занимаясь со своим учителем. Однажды он провинился и пошел против воли своего мастера, за что был жестоко наказан. Демон не пожелал более видеть его рядом с собой, но и отпускать просто так не собирался, а посему, являясь не столь уж частым, но клиентом театра, он продал его туда. С пожеланиями реализовать свой талант актера, умолчав об ином. Разумеется, мастер ничего не сказал своему ученику, а просто поставил перед фактом, что везет его в Японию, якобы лишь там он искупит свою вину перед ним. Весь долгий путь в страну восходящего солнца был похож на тщательно замаскированный перевоз раба или заключенного. Асгайр остро это чувствовал, он находился под постоянным вниманием мастера, который жестко ограничивал его во всем и лишь по прибытии в театр Но, он начал догадываться….и тем не менее резким ударом на него обрушилась правда, что его продали…

9. Социальный статус/ раса для демонов
Актер/ норвежский демон-змей

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Почти каждый день.

11. Связь
В ЛС

Отредактировано Asgeir (2009-12-02 14:49:17)

0

2

Дополните, пожалуйста, био в части попадания в японию вашего персонажа. Ведь не прям из Норвегии его прислали бандеролью.

Заявка:
Опишите сцену, где Асгир узнает куда и зачем его продал учитель, возможно знакомство с новыми хозяевами и рейтинг. Допустим его представляют, как новый товар для театра, со всеми вытекающими последствиями - раздели, пощупали, одобрили.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Asgeir (2009-12-02 18:31:31)

0

4

Браво!
Принят, приятной игры.

0


Вы здесь » Театр Но » Анкеты » Asgeir


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC