Театр Но

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Но » Сцена » Комната для гостей.


Комната для гостей.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Холл--- Комната Хидето---

Хидето поднялся со слугой в комнату. где быстрые слуги. уже согревали ванную. Забрав грязную одежду, мальчика начали быстро мыть и готовить кимоно из чистого шелка. Актер всегда должен быть готов к любому повороту событий.
Через двадцать минут, влажные волосы Хидето уже причесывали в прическу, а хрупкое тело, запаковывали словно в кокон, в шелковое кимоно красно-белого цвета с рисунками рыб. Лицо Хидето было лишь украшено угольным карандашом, подчеркивающим глаза.
Хидето спустился в комнату дя гостей. где уже сидел посетитель. Сейчас его влегкую могли не узнать. Сев напротив мужчины, Хидето поднял на него черные глаза, краем глаза замечая музыкантов и приносимый завтрак и чай.
-Желаете позавтракать? - тихо спросил хидето с интересом смотря на мужчину.
-Меня зовут Хидето, я актер в это театре...
Хидето имел особенность говорить о самых разных вещах, превнося в них тайну и загадку интонацией голоса. взглядом. словно его с детства учили быть гейшей.

0

3

Ох ты ж *б твою мать. крайне некуртуазно выдохнул Ито, но этот вздох обзначал крайнюю степень восхищения и удивления. Нет, цепкий глаз ронина признал мальчишку почти сразу, но черт подери, от этого перемена не переставала быть чудесной!

вот тебе и замарашка.

Кодзиро восхищенно хохотнул.

да уж, актер ты видать и правда отменный. У входа был - ну вылитый бродяжка. А теперь скажите, какая куколка. Как фарфоровая! А ну давай, садись сюда!

Хотелось поскорее потрогать это сокровище, убедиться, такой ли он гладкий и нежный на ощупь, как кажется со стороны. Особо бесчинствовать ронин конечно не собирался, мало ли как в этом провинциальном городке к подобным вещам относятся. Побьют еще камнями. Нет, это уж на врядли. Но в любом случае, мужик он или не мужик? Можно и подождать. Тем более, еда вкусно пахла, а Ито никогда не отказывался от шанса лишний раз набить брюхо.

да, завтракать буду, только вы бы вместо чая лучше бы вина мне подогрели. Ну да ладно, могу и так.

Чтобы было удобнее сидеть, Кодзиро привычно высвободил одну руку из рукава юката.

0

4

Хидето был весьма доволен реакцией мужчины. Уголки губ мальчика дрогнули в улыбке. Он посмотрел на прислугу. которая сразу же принесла.
Вино утром? Вы весьма своеобразны... - подумал Хидето, смотря на мужчину и садясь ближе, как тот и хотел.
Хидето налил из бутылки вино, кладя еду мужчине и смотря на него.
-Я не по своей воле был таким... И не подумайте. что я такой всегда... Просто неприятность на утренней прогулке... - голос хидето был тихим и кротким. Глаза смотрели то скромно в пол. то с интересом на посетителя, что тот пожелает. Вряд ли он пришел сюда утром дабы посмотреть репетицию или спектакль... Решил начал день удачно с привлекательного работника данного заведения... Хидето с утра перехватил лепешку с молоком. но есть мальчику не хотелось совершенно. Спал и ел он мало, работал много. Сказывалось воспитание в рабочем доме.
-Что-нибудь еще желаете? - спросил Хидето, когда музыканты начали тихо наигрывать мелодии. Обычно гости предпочитали танец с веерами или отрывок из какого-нибудь произведения. Особо эстетичные лица любили наблюдать за игрой на музыкальных инструментах...

0

5

Даром что в провинциальном городишке, а обслуживали здесь по высшему классу. Ито прямо почувствовал себя благородным господином. В больших городах и портах, где чаще всего промышлял Кодзиро, на его скромный заработок были доступны куда более простые удовольствия. Ну, что же, тем приятнее сейчас отдыхать тут. Ронин отхлебнул вина, которое тоже оказалось весьма достойным, и снова рассмеялся, глядя на юношу. Самурай вообще любил веселиться и смеяться, когда был повод, и старался, чтобы поводы эти случались почаще.

да я уж понял, что это так, грязевая ванна была. Кстати, а чего ты не пьешь - не ешь? Давай, я не запрещаю, а то вон какой ты, почти прозрачный, и в чем только дух держится.

Сам Ито уже начал с аппетитом подкрепляться. И то, что всего пару часов назад он съел изрядных размеров пирог-окономияки, ему нисколько не мешало.

чего желаю... Кодзиро поскреб свежевыбритый подбородок ну, пока я ем, давай поболтаем что ли. Расскажи мне, что у вас тут как. Кто еще в театре есть, что в городке интересного, вдруг я пропустил чего. Какой спектакль сегодня вечером будет.

Музыканты играли хорошо, но Ито уже подумывал о том, что когда он закончит завтрак, надо будет их прогнать. Он же не извращенец какой-то, миловаться с мальчишком на глазах у посторонних.

0

6

Хидето смотрел на мужчину, чуть улыбаясь, слыша своеобразные комплименты в свой адрес. Он смотрел на еду, не чувствуя аппетита, но поскольку ему говорили поест, положил себе немного риса с кальмарами, поглощая еду и стараясь делать это элегантно, прочем даже не обращая на это внимание. Все происходило непроизвольно. Хидето слушал мужчину, ставя миску на стол и поднимая голову. аккуратно промакивая губы салфеткой.
-Хм... В театре кроме меня работает еще несколько актеров. Сегодня выходной, но вечером планируется репетиция нового спектакля. К нам придет режиссер, рассказывая, что будет. Завтра будет представление под названием "Сад Камней". Очень грустная история, но многим нравится. Город у нас спокойный, маленький. Ничего необычного нет, хотя и понятия для всех о необычном разные...-философски и спокойно заметил Хидето, наливая себе чай  еще раз предложив мужчине.
-Что конкретно Вы хотите узнать? Группировок здесь нет, либо я о них не слышал... Самое большое влияние в городе у наших хозяев. Двух братьев... Самураев никто не нанимает... Публичных домов нет, чайных тоже раз, два и обчелся. Если смотреть правде в глаза, наш театр последние две функции выполняет и так...

0

7

Ито знай себе жевал и попивал вино, не утруждаясь притворяться заинтересованным.

мда, дыра. Ну, хоть со шлюхами. А может, оно и хорошо, что скучища тут. Не задержусь надолго, денег всех не просажу.

Наконец, вдоволь насытившись, Кодзиро облизал пальцы и в раздумьях посмотрел на юношу. Ронин находился во власти приятной лени, и вот прямо сейчас заваливать мальчишку не хотелось. К тому же, было как-то совестно что ли нарушать всю эту красоту костюма. Мужчина в жизни своей видел не так уж много действительно красивого, потому и вандалом не был. Он вообще, хоть и поступал часто плохо, в принципе, больше любил, когда красиво и весело.

жалко, что история грустная. Страсть как не люблю истории с грустными концами. И зачем их вообще придумывают. По мне, так в жизни и так тоски всякой навалом - лучше уж лишний раз посмеяться. Ну да куда уж мне, бродяге, в театре разбираться. Ладно, о чем бишь я... а, да. Слушай, расчеши мне волосы. Так люблю это, сил нет...

После бани Ито конечно кое-как лохмы свои разодрал и шнурком перевязал, но все-таки куда приятнее, когда это делают осторожно и с умением.

0

8

Хието тихо сидел. слушая мужчину и чуть улыбаясь. Хрупкие руки приводили в порядок столик, не давая даже и заметить действий. Все было обыденно, буднично, но все легко и приятно. Хидето любил вот так слушать посетителей, убирая за ними, наливая им чай или сакэ, поправляя их кимоно. Вот и сейчас Хидето был где-то в своих мыслях, в то же время слушая мужчину и поглядывая на него иногда.
Когда мужчина попросил причесать его, Хидето улыбнулся. О таком его еще не просили. Взяв гребень из слоновий кости, Хидето сел ближе и начал приводить длинные волосы мужчины в порядок. Было странно, что у такого мужчины, самурая были такие ухоженные и довольно мягкие волосы. Это занятие расслабляло и на лице мальчика была умиротворенная улыбка. Пальчики парня пробежались по коже головы мужчины, словно невзначай зарываясь в его волосы и делая небольшой массаж и мурлыкая какую-то песню себе под нос и сам прикрывая глаза. Мужчины с инструментами незаметно исчезли. оставив лишь музыку ветра, которая умиротворительно колыхалась в разных углах комнаты.

0

9

твою маать, как хорошо-то!

протянул Ито, щурясь от удовольствия. Не церемонясь особо, Кодзиро улегся прямо на пол, удобно положив голову на колени юноши. Ухмыльнулся уголком губ, дотронулся рукой до его волос, как коты тянутся за бумажным бантиком, когда с ними играют.

выходит, если у вас тут и театр, и бордель заодно, то ты по этому делу тоже работаешь, да

По идее, ронин был вовсе не прочь покувыркаться, вот хоть сейчас. Но как-то обстановка, что ли... не то что не располагала. Просто самурай чувствовал себя быком в лавке дорого китайского фарфора. Все вокруг такое легкое, красивое, хрупкое... и но, здрасьте-пожалуйста, никогда кроме меча ничего в руках и не держал. И мальчик этот, Хидето, вроде, был такой же, как и все вокруг. А еще и кимоно это белое, прямо совестно трогать лапищами...

да что я, одичал, что ли?! Я в бордель пришел, а не в сокровищницу!

Слушай, разденься, а? в некотором замешательстве попросил Ито а то ты в этом белом все на фарфоровую куклу похож. Я сцу тебя трогать, вдруг рассыплешься еще.

0

10

Хидето спокойно сидел. чуть улыбаясь и прикрывая глаза. Его немного удивляло иногда резкое поведение. Он улыбался немного, поглаживая волосы мужчины. Прикрыв глаза Хидето наслаждался спокойным и безмятежным мгновением, когда время останавливается. Его собственные редкие пряди. спадающие из прически возбудили интерес у мужчины и это не могло не радовать мальчика.

Да, Вы правы. Я тоже работаю в борделе и не считаю это чем-то чего стоит стыдиться. Я мог бы попасть и в куда более худшее место.

Хидето улыбнулся, смотря на мужчину. Его дальнейшая просьба не удивила парня. Подобного он и ожидал. Он всегда производил подобное впечатление на новых клиентов, все считали его словно ненастоящим, будто наваждением. Но стоило им познакомиться к Хидето получше, они понимали. что иногда поговорка про чертей в тихом омуте верна и мальчик далеко не такой хрупкий. каким кажется...
Хидето улыбаясь поднялся со своего места и направился к расстеленной постели под балдахином. Постепенно с тонких плеч слетело тяжелое белоснежное кимоно. Один жест рукой и темные волосы упали на спину. Мальчик стоял перед мужчиной в одном полупрозрачном алом хиёку. не скрывающем ничего.

0

11

Глядя на то, как юноша раздевается, Ито подумал, что, может быть, и не зря он зашел в этот городишко. Потому что таких красивых людей, как этот Хидето, или как его там, не часто встретишь и в столице. Да, с этим театром ему определенно повезло.

хорош, хорош, нечего сказать. довольно протянул Кодзиро, подходя к юноше и обнимая его сзади. снимай уж все, чего медлить.

И правда, парнишка не стал менее красив оттого что расстался со своим кимоно, но теперь хоть было видно, что он - такой же живой человек из плоти и крови, как и сам ронин. Самурай сгреб руками ворот исподнего, стаскивая хиёку с плеч и зарываясь лицом в длинные вкусно пахнущие волосы. Чуть прикусил кожу на загривке.
Потом отпустил и, подойдя к кровати, с удовольствием на ней растянулся.

ну-ка, раздень меня. А я пока на тебя посмотрю. И потрогаю.

Ито поманил юношу рукой.

0

12

Как правило реакция на обнаженных актеров у посетителей была одна и заключалась она в резкой реакции мужского организма на сексуальный раздражитель. Но почему-то именно Хидето пробуждал в клиентах какие-то зверино жесткие инстинкты... Все любили его кусать, царапать и бить. словно пытаясь привести его в более человеческий вид, пытались убедиться. что тот не разобьется, если его ударить. Когда руки мужчины обвились вокруг талии мальчика, Хидето вздохнул, чуть выгибаясь в спине и слегка откидывая голову назад. Реакция не заставила себя ждать и он буквально кожей почувствовал жар прошедший по телу мужчины. Чуть довольно вздохнув мальчик, поворачиваясь лицом к посетителю и позволяя спокойно себя раздеть конца. Мужчина лег на постель и приказал раздеть себя. Своего тело Хидето не стеснялся и за время работы в этом месте научился выгодно преподносить его. Опустившись на колени. мальчик будто кот, медленно приближаясь к воину и развязывая пояс на его одежде, поглядывая из-под полуопущенных ресниц на мужчину. Улыбнувшись самому себе, Хидето устроился поудобнее и стал задевать мужчину, поглаживая его грудь и живот, иногда касаясь губами горячей кожи. Приблизившись, Хидето выгнулся в спине, слегка подняв зад, выгодно показывая все красивые части тела.

0

13

Процесс раздевания много времени не занял, благо, костюм Ито сложностью не отличался. Да, в этом было одно из преимуществ удела ронина - нет нужды заморачиваться на все эти правила: какую одежду носить, какую прическу делать, и проча, проча, проча. Нет, в больших городах, конечно, приходилось одеваться поприличнее - в хакама, косоде, таби и проча, чтобы производить должное впечатление на работодателя. Зато в провинции Кодзиро всегда расслаблялся, и ходил в самом что ни на есть обыкновенном юката. Ну а снять юката - это дело нескольких мгновений.
А мальчишка был хорош, нечего сказать. С довольной ухмылкой самурай провел ладонью по всему соблазнительному изгибу его тела, от плеча и до бедер, ощутимо, но не больно сжав ягодицу. По сравнению с мозолистой ладонью фехтовальщика кожа юноши казалась чуть ли не шелковой.
В постели Ито никогда не был сторонником всяких игрищ и долгих прелюдий. Купил однажды в нагасаки книжку с неприличными картинками - укие-э это вроде называлось. Смеялся очень долго. Вот бывают же дураки - и зачем в постели друг друга так долго облизывать, или, к примеру, связывать и плеткой бить. Делом надо заниматься.

ну, чего застыл? Кодзиро легоньку хлопнул мальчишку по заду возьми в рот, что ли.

0

14

Хидето был доволен реакции мужчины. Губы скользили по груди и животу мужчины, волосы падали на тело посетителя. Усмехнувшись на слова воина, Хидето поднял голову, без лишних слов обхватив нежно, но в то же время твердо возбуждающийся член мужчины. Медленно отведя взгляд от его глаз, мальчик опустился еще немного касаясь губами его головки. Проведя языком по всему стволу, поцеловал головку. Мальчик двигался не торопясь, но уверенно. Вздохнув, мальчик улыбнулся. вбирая член мужчины и начиная двигаться в четком размеренном темпе, не сбиваясь и не торопясь зря. Ладошки скользили по животу и груди посетителя. Он чувствовал руки мужчины на своей коже, обветренные и сильные, от которых начинала дрожь бежать по телу.
Не отвлекаясь, мальчик коснулся пальчиками яичек мужчины, начиная слегка дразнить их и ласкать. Хидето часто мог угадать то, каким ему здесь быть. Многие любили, что бы он разыгрывал из себя скромного девственника, которого можно было растить, но были и такие, как этот мужчина, которые любили его активность и инициативу.

0

15

Да, парень свое дело и правда знал. Ито довольно рыкнул, прикрывая глаза и чуть подаваясь бедрами вперед.
Никогда не понимал он людей, которые с презрением относились к шлюхам. Каждый своим способом деньги зарабатывает. И делать это с помощью собственного тела - далеко не самый плохой выход. Были людишки и куда подлее, мошенники всякие, например. Так что со шлюхами Кодзиро бывал груб, только если те сами нарывались. А если вели себя ласково и умело, как этот мальчишка сейчас - так ронин никогда не скупился.
Однажды самурай и сам брал деньги за секс. Случилось это в Осаке, где он подрядился охранять дом богатого купца, у которого были какие-то там терки с местными якудза. Купец сам был уже не молод, а вот жена еще не нагулялась, хоть и сама уже была не первой свежести. А то, была б она красоткой, Ито ей и за бесплатно вдул бы. Ну а тут так сложилось: муж за порог, жена сразу к новому йодзимбо. Ну, поговорила свои ласковые речи, монетками позвенела - и Кодзиро счел, что не такая уж она и страшная, почему бы не уважить хозяюшку. Так никто ничего и не узнал, и получил ронин деньги и от хозяина, и от хозяйки.
Впрочем, о всяких там не красивых бабах сейчас  думать не хотелось - только удовольствие портить. Мужчина закинул руки за голову, позволяя Хидето делать все, что тот захочет. Когда же в основании позвоночника начало разгораться тепло, Ито решил, что пора бы и к делу уже переходить. Он отстранил от себя юношу и сел на кровати, оглядываясь.

где тут масло какое, а? А то на слюну больно ж...

Кодзиро привлек Эри к себе, обнимая за талию.

0


Вы здесь » Театр Но » Сцена » Комната для гостей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC