Театр Но

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Но » Анкеты » Ито Кодзиро, ронин


Ито Кодзиро, ронин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Ито Кодзиро, по прозвищу "Сасаки", на которое охотно откликается, ведь так звали весьма талантливого средневекового фехтовальщика.

2. Возраст
25 лет

3. Рост и примерный вес
180 см, 75 кг

4. Внешность персонажа
Прежде всего, для Японии 180 см - это дылда. Так что из толпы Ито уж всяко выделяется. А уж если разденется, то можно увидеть, что Кодзиро довольно мускулист. Это тоже не особенно характерно для японских самураев. Впрочем, ронин жилист не от хорошей жизни. Сытно поесть не всегда удается. Ито никому не служит, поэтому нет ему нужды укладывать волосы в церемониальные прически. Так что волосы у него длинные, собранные в небрежный хвост и, разумеется, черные, как у большинства японцев. Глаза, соответственно, карие. Черты лица прямые, резковатые. Выражение лица чаще всего либо недовольное тем, что потревожили, либо насмешливое. Часто прищуривает один глаз. Одевается просто, чаще всего его можно увидеть в неприметном темно-синем юката и варадзи на босу ногу, но разумеется, с двумя мечами за поясом. Имеет привычку высвобождать правую руку из рукава кимоно и держать ее у пояса, как на перевязи. Разговаривая с людьми, любит опираться плечом или спиной о стену.

5. Характер персонажа
Хоть Ито и самурай, никаким буси-до тут и не пахнет. Клал он на эти традиции с прибором! Наоборот, междоусобица в стране ему только на руку - всегда есть работа для наемника. Против иностранцев Кодзиро тоже ничего не имеет, потому что те привозят много интересных вещей из своих стран. Особенно ронин любит табак, который был завезен в Японию несколько веков назад, но после запрещен, и только в середине 19го века снова позволен. Теперь Ито всюду носит с собой длинную трубку и кисет. Крепкий алкоголь - тоже хорошо, хотя выпить его можно только в портах и больших городах.
А если на чистоту, Ито - самый настоящий бандит. Нет, он не жестокий убивец, но ради звонкой монеты пойдет на многое.
В общении прост, не высокомерен, даже грубоват. Любит поболтать с бродягами и прочими подобными себе "джентльменами удачи". Правда, больше слушает, а если говорит, то немного и по делу. Большой охотник до красивой жизни - вино, женщины, дорогие красивые вещи. Правда, из-за своей страсти к игре в "чет-нечет" очень быстро со всем приобретенным расстается.

6. Способности (только для демонов)
обычный человек, фехтовальщик, правда, отменный.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Как и любой уважающий себя самурай, бисексуален. Впрочем, к сексу с мужчинами относится как к блажи по молодости и твердо знает, что у настоящего мужика должна быть баба. Если уж с парнем, то предпочитает кого-нибудь помладше себя. Снизу ни разу быть не приходилось, но в принципе, ничего позорного в этом не видит.

8. Биография персонажа
Родился Кодзиро в семье пристрастившегося к огненной воде бедного самурая, так что вряд ли из него в принципе могло получиться хоть что-то хорошее. Номинально отец должен был служить провинциальному дайме, но тот давно уже жил в столице, где разворачивались основные политические события этого неспокойного времени. Так что Кодзиро растила мать, женщина не самого сильного характера и строгих моральных правил. Грубо говоря, она гуляла, а мужу-пьянице было все равно. За Ито никто не следил, хорошо хоть кормили и одевали иногда. В общем, вырос он хулиганом страшным, и как-то по желанию дурной своей башки не прощаясь покинул родной городишко с отцовскими мечами наперевес и всеми негустыми семейными сбережениями. По дороге еще грабанул парочку путников - в общем, когда добрался до более-менее большого города, денег хватило на занятия в школе фехтования. Мастер ему попался весьма неплохой, а Кодзиро впервые в жизни нашел дело, которое пришлось ему действительно по нраву. Так что в кои-то веки учился юноша прилежно, и мастер им был очень доволен. Но скоро Ито снова стало скучно. У сенсея он, разумеется, ничего тырить не стал - просто попрощался вежливо и продолжил бродяжничать по дорогам Японии, уже в качестве ронина. Одна из таких дорог и завела его в городок Куруме.

9. Социальный статус/ раса для демонов
получается, что клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
каждый день

11. Связь
админы знают

Заявка
жду

0

2

Заявка

Опишите рейтинговую сцену, в которой ваш персонаж узнает, что актер в его кровати - демон. Реакция, мысли, чувства.

0

3

Вот пусть ему кто-нибудь потом только попробует доказать, что театр - высокое искусство. Нет уж, Ито всегда догадывался, что ничем все эти шарашки от борделя не отличаются, а теперь и убедился. Ну, по крайней мере актеры прыгали к тебе в постель с не меньшей охотой, чем шлюхи.
Мальчишка, кстати говоря, был совсем неплох. Достаточно смазливый, и умел все что полагается. Впрочем, Кодзиро никогда не был любителем всяческих изысков и вывертов во время секса, и усложнять это средство расслабления не собирался. Потому и продолжал ритмично вбивать парнишку в постель сильными и резкими толчками, сильно сжав лежащие у него на плечах голени. А юноше похоже все нравилось - по крайней мере, он сладко стонал, прикрыв глаза, просил не останавливаться, и даже облизывался. А потом поманил Ито рукой. Ронини всех этих слюнявых поцелуйных нежностей не жаловал, но неожиданно даже для себя  послушно наклонился и стал жадно целовать актера.  Это не понравилось Кодзиро. В Воздухе явственно витало едва заметное ощущение обмана. Не без труда мужчина оторвался от губ юноши, хотел было выругаться, но взгляд его упал на круглый железный начищенный поднос, который стоял у стены. Наверное, кто-то из слуг забыл убрать. Ругательства застряли в горле. На зеркально чистой поверхности подноса отражался он, Ито Кодзиро. Но обнимал ронин вовсе не смазливого мальчишку-актера. Узкая лисья морда обизывала ему шею, ластясь.

ах ты нечисть!

В отличие от поклонников прогресса, Ито никогда не считал легенды о духах и оборотнях пустыми россказнями. И всегда носил в волосах оберег - спицу-заколку из персикового дерева. Как известно, именно персик, будь то просто дерево, или же, скажем, метал, всегда отгонял злых существ, желающих людям вреда. Наверное, именно поэтому актер (актер ли?!) до нее и не дотронулся, когда раздевал ронина.

я тебе покажу, как меня обманывать!

Быстрым движением Кодзиро вытащил заколку из волос и ударил изо всех сил заостренным концом прямо в шею оборотня.

0

4

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Театр Но » Анкеты » Ито Кодзиро, ронин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC