Театр Но

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Но » Архив » Хидето Эри, актер


Хидето Эри, актер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Хидето Эри. Рукокрылый

2. Возраст
19 лет

3. Рост и примерный вес
159см
45

4. Внешность персонажа

Карие, почти-черные глаза обрамлены густыми пушистыми ресницами и невероятно ярко выделяются на фоне матовой почти-белой кожи. Нежные аккуратные, чуть пухлые губы напоминают два лепестка, до которых так и хочется дотронуться. Темно-каштановые волосы осторожно лежат на плечах аккуратными локонами и спадают по спине о пояса. За изящной одеждой, больше напоминающей женскую скрывается хрупкое, если не сказать больше, тело, длинные стройные ноги, прямая осанка и светлая кожа. Тело гибкое и готовое принимать любые позы. В движениях  жестах видна кротость и спокойствие, хидето делает все так, что им можно любоваться. Он наливает чай, словно пишет картину и читает, будто выращивает лилии. Он всегда спокоен и кроток. Его голос очень тихий.

5. Характер персонажа
Хидето вырос со знанием того, что ему в жизни предназначена своя ниша. Он успел смириться и привыкнуть к этому. Он знал, что рожденным в рабочем доме не светило ничего выше слуги, поэтому работе актера Хидето был очень рад, не смотря на то, что его мог в любой момент загнать в постель любой желающий. Он благодарил судьбу, что не оказался на улице, не вынужден скитаться и просить милостыню.
Хидето любит цветы, изобразительное искусство. Он часто проводит время в храме, молясь и убирая храм из личных побуждений. Хидето - центр спокойствия и принципа Дзэн. Он сосредоточил в себе покой мироздания и скрытую внутреннюю силу и принципы.

6. Способности (только для демонов)
нет ничего.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Пассив, нижний, мазохист. Все дальнейшие предпочтения зависят от клиента.

8. Биография персонажа
Хидето не знал, как родился, как попал в рабочий дом, ему рассказывали, что сверток с младенцем подбросили к дверям рабочего дома. Говорили, что он сын солдата, но ничего поэтому поводу неизвестно. Хидето с самого рождения понимал, что в лучшем случае, он мог бы стать помощником какого-нибудь ремесленника. Мальчик любил любоваться природой, он наблюдал за тем как тренируются монахи в ближайшем храме. Однажды учитель заметил приходящего каждый раз мальчика, который с такой любовью наблюдал за тренировками, слушал слова учителя своим ученикам. Не смотря на то, что у мальчика не было денег, его взяли в школу. Мальчик постигал философию Дзэн, учился боевым искусствам и показывал отличные результаты. Но Хидето не мог заниматься этим и дальше, поскольку подходил возраст, когда ему нужно было уйти из рабочего дома, а денег у мальчика не было. Хидето пришлось искать работу, но ничего не получалось. Мальчик долго работал в домах гейш в игровых кварталах, зарабатывая гроши, но и этого было достаточно. Один из клиентов. которого сильно привлекло личико хидето, запомнил его и предложил его кандидатуру в театре, но, где в это время искали актера. Так мальчик и попал в театр, став учиться актерскому мастерству и добиваясь успеха даже здесь.

9. Социальный статус/ раса для демонов
Актер

10. Планируемая интенсивность посещения форума
каждый день

11. Связь
у админа

Отредактировано Hideto Eri (2009-11-23 02:29:09)

0

2

Станцуй танец с веерами перед клиентом. С рейтинговым продолжением.

0

3

Хидето стоял на сцене в белоснежном кимоно. Волосы мальчика были распущены и спадали по спине. Лицо парня было расписано словно у гейши. Сейчас его никто бы не отличил от женщины. Хидето стоял, чуть выгнувшись в бок, держа в руках два сложенных белых веера. На сцене было темно. Он едва видел единственного зрителя, того, что заказал для себя это представление. Яркая вспышка света сверху. Хидето засиял. Белоснежное кимоно стало ярким и излучающим свет. Откуда-то сверху шел снег. Имитация белых хлопьев падала под ноги актеру. Тонкие звуки флейт и цвет колокольчиков рассказывали о царившей спокойной зиме. Парень стоял, словно молодое дерево не шевелясь. Его глаза были устремлены в пустоту. Музыка начала постепенно сменяться, свет замелькал. Стрекот раскрывающихся синхронно вееров. Хидето словно пробуждался ото сна, медленно расправляя руки, будто крылья, потягивая каждую мышцу и выгибаясь. Все медленно, что бы его могли рассмотреть. Резкий взмах веера вверх и парень вновь замер, плавно опуская второй веер так, что он закрыл лицо. В музыки появились струнные инструменты и веера заиграли в воздухе, то открывая улыбающееся лицо актера, то показывая печальную гримасу. Молодой человек двигался то плавно, почти роняя веер и ловя его на лету, то резко крутился, приближаясь к краю сцены. Взмах рукой и веер летит в воздух и чудом опускается обратно в ладонь мальчика. Музыка набирает скорость и обороты и мальчик, начинает танцевать то, падая на колени и выгибаясь почти дугой, то играя в воздухе веерами. Внезапно музыка прекратилась, и мальчик замер на месте. Мелодия сменилась, сменилось освещение на розовое, окрашивая кимоно в цвета весенней сакуры. Мальчик медленно подходил к гостю, словно скользя по сцене, не показывая своего лица. Вблизи клиент может увидеть спадающий край недовязанного тончайшего оби. Мальчик, делает плавное движение рукой, и краешек ткани оказывается в руках мужчины. Музыка вновь становится быстрой и Хидето крутясь, отдаляется от мужчины, сам развязывая кимоно. Резкий поворот назад  и красивое падение всем телом спиной к клиенту. Кимоно спадает с плеч мальчика, показывая белоснежную кожу. Волосы свисают с плеч, оголяя сзади шею. Музыка замолкает.
Мальчик медленно поднимается, краем глаза наблюдая как музыканты, по большей части, уходят. Остаются лишь флейтисты. Легкая медленная походка, словно ленивая. Хидето оставляет веера на сцене, позволяя еле державшемуся кимоно, с каждым шагом все больше спадать с плеч.
-Ты хорошо танцуешь... - спокойно говорит мужчина, откровенно любуясь телом актера.
-Благодарю... В моих венах течет музыка, наполняя изнутри своим теплом... - тихо произносит Хидето, опускаясь на колени и взглядом благодаря мужчину за похвалу. Его руки ложатся на грудь состоятельного клиента, ощущая дорогую ткань его кимоно.
Мужчина одним движением прижимает мальчика к себе, сажая его на свои колени.
-Покажи мне танец свободной птицы... - шепчет он, забираясь руками под кимоно мальчика, Хидето ощущает сильные и жесткие движения горячих рук мужчины на своих бедрах, ягодицам. Его руки машинально развязывают кимоно мужчины, гладя широкую грудь. Губы клиента пробегают торопливо по пахнущей жасмином шее мальчика.
Резкое движение и Хидето лежит на полу под мужчиной. смотря в черные глаза.
Свет гаснет...

0

4

беру)
и да простит меня ками)

0


Вы здесь » Театр Но » Архив » Хидето Эри, актер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC