Театр Но

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Но » Архив » Клаус Шварц, прислуга


Клаус Шварц, прислуга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Клаус Шварц (прозвище будет придумано хозяином в ходе игры)

2. Возраст
15 лет

3. Рост и примерный вес
178
54

4. Внешность персонажа
С первого взгляда довольно болезненное существо непонятного пола. Европеец с глазами цвета темного меда. Черные длинные волосы с многочисленными косичками и вплетениями (трудами "коллег" с корабля) делают еще более похожим на девушку. Высокий и очень худой мальчик с бледной кожей, тонкие черты лица делают Клауса аристократичным на вид молодым человеком. Яркие губы, немного курносый нос, выразительные глаза. Клаус становится заметным также благодаря своей осанке, столь не свойственной слуге, четкому и резкому шагу, уверенным движениям. Холодные глаза таят в себе тайну и загадку, но вместе с тем холод и готовность предать в любой момент. Мальчик похож на затравленного зверя. У мальчика звонкий голос, резкие движения и жесты, ловкое тело.

5. Характер персонажа
Клаус попал из привычной жизни в мир неизведанного, где все враждебно, все чужое. Он не знает, как ему жить, не знает языка. Лишь чудом он угадывает что-то вокруг себя. Умный от природы парень, быстро схватывает все на лету. Он закрылся от всего окружающего его мира за стеной холода. Клаус понял, что в этой жизни у него не осталось ничего, кроме него самого. Он способен на все, что бы выжить и вернуться домой. Клаус молчит пока его не вынудят что-то сказать, не видя смысла в разговоре, ведь языка он не знает, и сказать ничего путного не может... Он словно пес, научился понимать хозяина по реакции: ударам или поощрению. Умеет читать и писать на своем родном языке, неплохо поет и танцует. В двух словах парень заботится лишь о своей шкуре, готовый убить любого ради себя самого.

6. Способности (только для демонов)
-----

7. Сексуальные предпочтения персонажа
пассив. Своих предпочтений не имеет.

8. Биография персонажа
Клаус родился в Германии в городе врача и актрисы театра. Детство мальчика проходило благополучно. Его учили танцам, наукам, философии, литературе и письму. Он ходил в школу и любил музыку, мать занималась его воспитанием, водила в галереи и на концерты. Клаус любил животных и был очень общительным веселым мальчиком. Но все было  бы слишком скучно, если бы на этом все закончилось. Ни Клаус, ни его мать не знали ничего толком о работе его отца. Он был врачом. Личным врачом у одного из влиятельнейших политиков. И дело в том, что он хранил в себе одну тайну. Тайну, связанную со здоровьем политика. Тайна была слишком значимой, что бы ее хранитель оставался жив. Поэтому врача вскоре после того, как он об этом узнал, убили, а семью для большей безопасности решили уничтожить. Мать Клауса была изнасилована и убита в собственном доме, а самого мальчика похитили. Клаус видел лишь отдельные мелькания городов, лодок, стран, людей. Его перевозили из одного места в другое, его перепродавали совершенно разные люди... На корабле, где он был вместе с другими невольниками, его изнасиловали и продавали уже как сексуального раба. Волею судеб мальчик попал в страну восходящего солнца в руки одного из богатых господ как личный слуга.

9. Социальный статус/ раса для демонов
Личный слуга Futomara Kamitsure

10. Планируемая интенсивность посещения форума
каждый день.

11. Связь
администратору

Отредактировано Klaus Schwarz (2009-11-23 02:27:32)

0

2

Опиши свою реакцию, когда ты узнал, что я демон-кицуне. Подробности, на твой вкус.

0

3

Был самый обычный день. За окном расцвела сакура, что не могло не заставить Клауса любоваться. В Германии не было ничего подобного. Но там были яблони, которые невероятно красиво цвели примерно в это, же время. Клаус сидел у входа в дом, смотря спокойно, а деревья, складывающиеся в небольшой сад. С каждым днем становилось все теплее, а солнце становилось все ярче. Клаус поправил серое кимоно, в которое его нарядили хозяева, дабы не позориться видимо перед своими друзьями и гостями. За день ему нужно было отнести в прачечную белье, сходить в магазин и за свежими кимоно. И он мог быть свободен, если его хозяевам не приспичит сходить куда-нибудь. Парень прикрыл глаза, повторяя детский стишок про себя, что бы хоть как-то помнить еще родной язык. Больше всего он боялся забыть свой, не зная нового... Окончательно превратиться в животное...
От размышлений его оторвал шум в доме. Испугавшись, что хозяин проснулся и не увидев его рядом. Клаус поспешил в дом, скидывая неудобную обувь по дороге и не стучась, раздвигая двери в спальню хозяина. Лишь потом он понял, что сделал это зря. Хозяин был один, но лучше бы он был с кем-то. Клаус не узнал своего хозяина. Перед ним стояло существо, лишь походящее на человека. Это было что-то среднее между лисой и человеком. Клаус не удержался на ногах, падая на колени и вскрикивая, не в силах оторвать взгляд от мужчины. В голове не было ни одной мысли, лишь внутренний голос повторял.
Этого не может быть! Это сон! Мне это снится! Это же невозможно...Клаус серьезно полагал, что все это сон, что он надышался загадочного дыма, который периодически витал в театре и в доме хозяев. От него приходили галлюцинации и легкость во всем теле. Один раз ему показалось, что это отравление...
-Хозяин... Это Вы? - пролепетал Клаус на родном языке... - Господи, спаси! Это дьявол... Дьявол!! - закричал немец, убегая из комнаты. Он бежал по дому, не помня себя, лишь видя перед глазами это лицо с шерстью.
Мальчик так бежал, что не увидел ступеньки и полетел на камни, ударившись лицом. Последней мыслью в голове мальчика была лишь молитва, которую он пока еще помнил...

Отредактировано Klaus Schwarz (2009-11-23 02:24:55)

0

4

Klaus Schwarz
беру)
только следи за повторами в предложениях. Их много)

0


Вы здесь » Театр Но » Архив » Клаус Шварц, прислуга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC